Sandwich Artists
Chefs d’équipe
Responsables adjoints
Responsables de restaurant

Découvrez nos métiers

Excellente idée !

Vous avez décidé de travailler avec nous…c’est une bonne nouvelle !

Cliquez simplement sur «Candidature spontanée» ou répondez à une de nos offres en choisissant le restaurant dans lequel vous aimeriez travailler, et le poste qui vous intéresse.

Remplissez ensuite le formulaire de candidature en ligne.

Normalement, vous avez le choix entre quatre postes en restaurant, avant de remplir le formulaire de candidature, veuillez lire chacun des descriptifs de postes de manière à choisir celui qui vous convient le mieux :

1Sandwich Artists™

Les Sandwich Artists™ sont dynamiques, s’épanouissent dans un environnement de travail animé et cherchent à maîtriser l’art de la création de sandwiches de qualité.

  • Vous ferez partie d'une équipe et préparerez de délicieux sandwiches qui satisferont les exigences de notre clientèle.
  • Vous serez responsable du service à la clientèle et de l'entretien du restaurant.
  • Vous devrez également connaître et respecter les procédures d'hygiène et de sécurité sur le lieu de travail.


Voir les offres disponibles

2Chef d’équipe

Les chefs d’équipe sont sous l’autorité du responsable du restaurant ou de son adjoint.
Vous êtes axé sur la clientèle, capable de motiver une équipe et prêt à gravir les échelons au sein d’un restaurant SUBWAY®.

  • Vous serez responsable du service clientèle et de l'entretien du restaurant.
  • Vous devrez également connaître et respecter les procédures d'hygiène et de sécurité sur le lieu de travail.
  • Vous aiderez au développement et à la formation des Sandwich Artists™ et garantirez la satisfaction de la clientèle.
 

Voir les offres disponibles

3Responsable adjoint du restaurant

Les responsables adjoints de restaurant travaillent aux côtés du responsable et l’aident à maintenir la qualité de l’exploitation.
Ils l’aident à analyser les performances financières, à garantir la satisfaction de la clientèle et ils veillent à la qualité des sandwiches préparés.
Leur rôle consiste également à aider au recrutement, à la supervision de l’équipe, ainsi qu’à la mise en œuvre des procédures et politiques d’entreprise.


Voir les offres disponibles

4Responsable de restaurant

Les responsables de restaurant sont sous les ordres directs des propriétaires de restaurant.
Leurs principales responsabilités consistent à maintenir la qualité de l’exploitation du restaurant, analyser les performances financières, garantir la satisfaction de la clientèle et maintenir la qualité des sandwiches.

  • Vous serez à la tête d’une équipe qu’il vous faudra motiver de manière à assurer le succès financier du restaurant.
  • Vous soutiendrez, mettrez en œuvre et communiquerez les procédures, processus et politiques d’entreprise à tout le personnel.

Ce rôle implique également le recrutement, la formation et le développement d’équipes hautement performantes.


Voir les offres disponibles