Catégorie 1

 


(1) Préparation à base de Dinde
(2) Préparation à base de Jambon de porc, tranché, traité en salaison, goût fumé.

(4) Préparation de viande de boeuf cuite, traitée en salaison avec adjonction de protéines de lait et arômes

Catégorie 2

 


(1) Préparation à base de Dinde
(2) Préparation à base de Jambon de porc, tranché, traité en salaison, goût fumé.
(3) Préparation à base de Poulet
(4) Tranches de viande de bœuf cuite, traitée en salaison avec adjonction de protéines de lait et arômes.

Catégorie 3

 

(1) Préparation à base de Dinde.
(2) Préparation à base de Jambon de porc, tranché, traité en salaison, goût fumé.
(3) Préparation à base de Poulet.
(4) Tranches de viande de bœuf cuite, traitée en salaison avec adjonction de protéines de lait et arômes.
(5) Préparation à base de bœuf.

**Spécialité fromagère

Toutes nos viandes sont cuites ou fermentées dans des conditions contrôlées, congelées et décongelées avant utilisation.

* Tous nos SUB15® moins de 6 grammes de lipides ont été approuvés par le programme Alimentation & Equilibre Gustino® de Ticket Restaurant®.